Центр стоматологии 32

город Орел, улица Комсомольская, 62
+7 (4862) 75-23-43
Современные компьютерные исследования с томографом Gendex - теперь и в Центре стоматологии 32!
Современные компьютерные исследования с томографом Gendex - теперь и в Центре стоматологии 32!
В диагностике стоматологических заболеваний и патологий челюстно-лицевой системы в Центре стоматологии 32 используются компьютерные технологии последнего поколения, нашим пациентам доступен весь спектр 3D исследований, в том числе и ТРГ.

Компьютерная 3D-томография – самый надёжный и наиболее информативный способ рентгеновского обследования в стоматологии, отоларингологии и челюстно-лицевой хирургии. Стоимость 3D-исследования 2500 рублей.

3D-изображение  содержит подробнейшую информацию о состоянии каждого Вашего зуба и всей исследуемой области.  Благодаря используемому в Центре стоматологии 32, томографу Gendex, у каждого пациента г. Орла и Орловской области, у гостей из близлежащих регионов Центра России теперь есть возможность абсолютно безопасно и безвредно, с минимальными лучевыми нагрузками пройти полную, предельно тщательную диагностику своего стоматологического здоровья.

В диагностике стоматологических заболеваний и патологий челюстно-лицевой системы здесь используются компьютерные технологии последнего поколения.
Первый компьютерный томограф в Орле, появился именно в стенах Клиники компьютерных технологий 3D. Десятки тысяч благодарных пациентов прошедших через клинику почти за 10 лет, по достоинству оценили профессиональные качества команды Клиники компьютерных технологий 3D и были приятно удивлены возможностями стоматологической компьютерной томографии, а теперь и пациентам Центра стоматологии 32 доступен весь спектр 3D исследований, в том числе и ТРГ (телеренгенография) для врачей-ортодонтов.

Для врачей-стоматологов:

  • обнаруживаются скрытые кариозные полости
  • проясняется картина хронических воспалительных процессов
  • становятся видимыми новообразования
  • оценивается качество ранее проведенного лечения зубов (пломбирование каналов, прилегание пломб)
  • обеспечивается наиболее адекватное планирование имплантации
  • появляется возможность предельно щадящего хирургического лечения, например, при сложном удалении третьих моляров (зубов мудрости)
  • предлагаются пути более тщательного и правильного подбора конструкций для ортопедического лечения
  • открываются новые возможности успешного исправления прикуса для врача-ортодонта
  • даётся информация о состоянии височно-нижнечелюстных суставов

Для отоларингологов:

  • обнаруживаются заболевания в полостях верхнечелюстных и придаточных пазух
  • диагностируются признаки гайморитов и синуситов
  • более чётко демонстрируются анатомические особенности верхнечелюстной области, включённых и прилегающих структур

Для челюстно-лицевых хирургов:

  • обеспечивается точная картина при повреждениях и травмах зубов и челюстей
  • обнаруживаются новообразования
  • становятся видимыми врождённые аномалии развития лицевого скелета
  • выявляются хронические воспалительные процессы
  • обеспечивается наиболее безошибочное и чёткое планирование операций

Холдинг «Стоматолог 32» выбрали в качестве места съемок европейского проекта преображения звезд шоу-бизнеса России и Европы
Холдинг «Стоматолог 32» выбрали в качестве места съемок европейского проекта преображения звезд шоу-бизнеса России и Европы
В начале ноября наш город посетили представители известного европейского продюсерского центра AV Production из Праги.

Его глава популярный шоумен, режиссер и продюсер Алекс Верник поделился своей идеей создать телевизионный проект о жизни звезд и их визуальном преображении с помощью эстетических, косметологических и стоматологических услуг. Передачи будут транслироваться не в России, а на русскоязычных каналах в Европе и Америке. Уникальный замысел программы состоит в том, что облагораживать лица звезд шоу-бизнеса будут не в мировых столицах нашей планеты, а в провинциальном городе. Местом съемок был выбран город Орел. 

Холдинг «Стоматология 32» стал партнером и участником проекта Алекса Верника. Центр стоматологии 32, отделение врачебной косметологии и клиника компьютерных технологий 3D полностью отвечают требованиям европейского продюсера. В интервью Верник сказал, что даже в Чехии, где он живет и работает не встречал клинику с собственной зуботехнической лабораторией, call-центром и операционной!
Знакомство европейских телезрителей с современной Россией начинается именно с Орла. Съемки первого сезона передачи прошли с участием звезд балета первой величины – ведущих артистов Большого театра Кристины Кретовой и Андрея Меркурьева, а также восходящей звезды шестого сезона шоу «Голос», уроженца Чехии Ладислава Бубнара.
 
Артисты, принявшие участие в проекте, были шокированы - услуги уровня Европы, Америки можно получить не только в столичных клиниках! Они лично оценили высокие стандарты сервиса и передовое оснащение Холдинга «Стомаолог 32». Свой профессионализм им продемонстрировали орловские специалисты холдинга: врачи-стоматологи, парадонтологи, стоматологические гигиенисты и косметологи. 
Съёмки проходили три дня. Над преображением звезд специалисты Холдинга «Стоматология 32» работали вместе с командой чешского режиссера. Координировали процесс главный врач клиник 32 и 3D Жанна Могилева и директор компании Мария Титова.
 
«Я благодарна судьбе, что нам выпал шанс продемонстрировать уровень оснащения наших клиник, подготовку и мастерство врачей, ассистентов, администраторов и всего персонала. На мой взгляд, все сработали на 120%, - прокомментировала важное событие в жизни своего холдинга, руководитель Мария Титова. - Это еще раз доказывает, что высокое искусство нас сопровождает на каждом этапе развития».
 
В перерывах между съемками звёзды прогулялись по Александровскому мосту, набережной Оки, посетили Хореографическую школу, Богатырскую заставу, послушали старинные русские-народные песни в исполнении фольклорного ансамбля «Калиновый садок» (Орловское полесье). Гости любовались природой и архитектурой города, благодарили за теплый и радушный прием орловцев.
 

Отзывы о Центр стоматологии 32

Правила размещения отзывов

Положительные впечатления от посещения Центра 32. Я проживаю в Москве и в Орел часто приезжаю к родственникам. А тут возникла ситуация, что мне необходимо ставить импланты и перелечивать много зубов + реставрация передних зубов, серьезные долгосрочные работы. В Москве, в хорошего уровня клинике, мне насчитали за весь рот порядка 1 500 000 руб. Сумма серьезная. Приехал в 32 на прием к имплантологу. Он очень подробно прошелся по моему плану лечения из Московской клиники, ничего не критиковал, сказал, что план очень грамотный. Он пересчитал мне аналогичный план у них в 32 и сумма вышла 850 тыс. руб. Согласитесь, разница огромная. Неудобно конечно полгода ездить лечиться из МСК в Орел, но практически двойная разница в цене. Видимо я не первый москвич у них, мне предложили предоставление квартиры бесплатно на период лечения, это очень удивило, настоящий сервис. Оборудование в клинике тоже топовое, я все разузнал. По отзывам тоже она далеко опережает все остальные. Не думаю, что уровень чем-то отличается от Московского, но время покажет. По окончании лечения оставлю отзыв.
Я уже писала отзыв о посещению специалиста с ребенком.Негативный "седация".Сейчас мое мнение изменилось(как никогда)в итоге моих дум...ребенок сказал мама я пойду показывать зубки только ЭТОЙ тете!Я конечно с неприятными чувствами "переступая" снова записалась на прием,все же это деликатно и я не могла в этом не учесть реакцию своей крошки....При записи я честно обьяснила сомнения (где то высокомерно) и опасения,но....в клиннике подготовились к нашему визиту(я была удивлена)пригласили психолога Ольгу,она провожала девочку и успокаивала меня(по правде говоря,это немного сбивает с толку....но я терпеливо думала"главное ребенок")При попытке начать процедуры моя девочка не дала ничего сделать....время потратили впустую,Ольга предложила "адаптацию".И мы в оговаренные дату и время приехали (уже в 3D) адаптироваться.Ольга все показала и рассказала ребенок был доволен.К слову это все было бесплатным...хотя я подумывала о том что это какая либо стоимость,все же время и работа психолога и время кабинета(там же могли за этот час кого то и лечить)В итоге мы успешно начали лечение с "седацией".И я поменяла свое мнение на положительное.Спасибо 32 и 3D.
P.S для коментаторов типа"для Юлии" навязываний небыло,врач даже с опаской как то спросила про лечение,а цены как всем и известно,но думаю что уж очень достойно они подготовились.Снимаю шляпу(надеюсь долечим все без негатива)В конце лечения добавлю отзыв....надеюсь положительный!
Я в смятении осталась после посещения детского стоматолога (без фамилий буду писать потому что может это мне неповезло,не то время,не то настроение врача!)Честно говоря когда стал вопрос о лечении зубов дочери вспомнила свою знакомую(несколько лет назад беседовали с ней на тему зубов детей)она очень хвалила центр32 клиннику в Орле.Что опытные врачи,имеют подход к детям "обезболили гелем дочь выбрала цвет пломбы,смотрела мультики,рассказали и показали как зубы чистить и радостно поехали домой,после этого я сама побывала в клиннике(гигиенист мне попалась отличная!!!Опытная тактичная я очень ей довольна)....все устроило.И вот я с малышкой(не младенец,вполне взрослая с ней всегда можно договориться)на приеме у стоматолога....осмотр....показали где какие зубки больны(все было нормально) подошел вопрос о лечении и как оказалось они не могут почему то лечить детей без седации....я не сторонник этого,т.к знаю что мой ребенок не критически боится и волнуется...и успокаивать его таким образом ненужно...(вспомнила рекламу по радио о 'заснул и проснулся с зубами'поняла что это отчасти комерция расстроилась конечно сильно дети ведь)Стала задавать вопросы о противопоказаниях, со слов врача их нет и не может быть....спорно и индивидуально.....спросила как то они раньше (без седации) лечили детей? В ответ мне сказали что концепция их лечения сменилась и невозможно теперь вылечить зубы моей крохи без успокоительного....т.к она не усидит 30 мин и напугается и что нужно обязательно с сопровождением психолога ее привести на прием с седацией и пр.......при этом мой ребенок не хотела уходить с кресла и я ее уговаривала т.к ей очень понравилось там сидеть......под конец могу написать руководству что если Вы вводите новые услуги и настаиваете на ее продвижении проводите тренинги по грамотной подаче...Вывод...туда ребенка не поведу буду искать альтернативу и специалиста который с опытом и без седации оставит хорошее впечатление о лечении зубов!!!!Если вдруг все будет плачевно(истерика страх и пр...применение азота или еще пагубнее наркоза будет неизбежно придется посетить не этого специалиста,но в этой клиннике)Почему написала отзыв?Надеюсь что это изменит "концепцию" новых стандартов лечения и детские врачи снова смогут положительно обьясняться с детьми без седаций,но с блестящим лечением!
Дорогие друзья! Почти все говорят о цене! Но там же шикарно! Лечить не больно хоть спи, чувствовать не чего не будите! Я сама там была в 11 лет ( сейчас мне 12) там на столько хорошо работают. Я сказала одной девушке когда у меня день рождение . И она отправила СМС в мой день с поздравлениями и скидкой на лечение зубов. Сегодня я еду в эту стоматологию и не боюсь, зная что мне сделают укол и я закрою глаза и буду сидеть мечтать, пока мне делают зуб. Пломбы очень хорошие. После того когда вам сделают зуб, скажут что вам можно есть а что нет.
Хоть это дорого, но только тут сделают все правельно и не больно .
Я один раз лечила зуб в залегоще так он мне не все прочистил.
Я когда узнала была в шоке !!!!!!
И лучше поличить зуб в этой стоматологии ,чем столько же переплачивать на другой. Надеюсь все меня помнили и перестанут говорить о цене. :-)
Вот уже более 7 лет лечу зубы только 32 и 3D, несмотря на то, что в мою программу страхования на работе в Москве входят стоматологические услуги. Выбрала эти клиники и осталась здесь потому, что за лечение одного из зубов не брался никто. А в 32, Жанна Алексеевна смело вылечила и с этим зубом я никаких проблем все эти годы не имею, как в общем-то и с многочисленными другими вылеченными ею тогда зубами. Регулярно хожу к Жанне Алексеевне на осмотр, поэтому крайне редко требуется дополнительное лечение. Иду к ней на прием только с радостью и с предвкушением встречи, а не с тревогой и сомнением как в другие клиники (а клиник со своими проблемными зубами я повидала не мало). Про материалы ничего не могу сказать, кроме того, что за 7 лет у меня ни разу не выпала пломба и не заболел зуб.
Кроме того, здесь прекрасно делают гигиену полости рта, забавно обозвав ее дентикюром, и профилактику нового кариеса, обучают самостоятельно правильно ухаживать за зубами, что наряду с регулярным осмотром является залогом здоровья зубов. Я довольна и буду продолжать сюда ходить, т.к. зубы не волосы, новые не вырастут ))
Да, и отдельно хочу сказать про уровень сервиса - абсолютно клиентоориентировнная организация с высокими стандартами обслуживания клиентов. Всем бы салонам красоты, магазинам и другим компаниям, работающими с клиентами в Орле, у них поучиться.
Анестезия, не действующая на гипотоников? Это что-то новое. Скорее там особенный вариант расположения нерва, что заранее не определишь. Поэтому анестезия и не подействовала.
А вообще в этой клинике качество работы хорошее. Но дорого.
Просмотров: 44478

Пожаловаться


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться